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jueves, 27 de agosto de 2015

Papas eternas de McDonald's

¿Cual es el misterio?
La fotógrafa neoyorkina Sally Davies realizo un experimento  al que llamo “Happy Meal Project” en honor al menú infantil que vende en todo el mundo la conocida cadena de comida rápida McDonald’s.
 Davies compró una "Cajita Feliz" y puso la hamburguesa y las papas fritas de McDonald's sobre una mesa a modo de experimento. Sally decidió fotografiar la comida todos los días para medir a que velocidad se deterioraban los alimentos. Sus fotografías revelaron que transcurridos 145 días, la hamburguesa y las papas fritas parecían tan frescas como el primer día cuando fueron adquiridas en McDonald's hacia casi 5 meses.






Otro consumidor de patatas fritas decidió hacer una prueba de resistencia metiendo dos tipos de patatas las de McDonald’s y las de Kentucky fried chicken en  botes cerrados. Cualquier comida que se coloque en un tarro durante más de 10 semanas debería descomponerse. Lo curioso del caso es que las papas de McDonald´s, frente a  las patatas del Kentucky, no presentaban evidencia de descomposición.




Han sido numerosos los consumidores que han hecho estos experimentos obteniendo sin duda los mismos resultados.

Pero ¿Cual es la Causa?

Se dice que las papas  y hamburguesas de McDonald's son eternas gracias a su proceso de elaboración.
Estas hamburguesas no están hechas con sustancias naturales son mezclas químicas que contienen el aspecto, sabor y olor de la comida. Según Len Foley, lo que cualquier bioquimico puede encontrar en una hamburguesa de McDonald's es 1,1,1 - tricloroetano, 1,2,4 - trimetilbenceno, BCH, cloroformo alfa, clorotolueno,  difenil 2-fosfato y etilbenceno, entre una verdadera multitud de productos químicos.

 Se dice que las hamburguesas están hechas, principalmente, con tendones, lenguas, encías, párpados, hocicos, intestinos, rabos y sangre. Ademas de la famosas baba rosa o pink slime


La baba rosa, baba rosada, viscosidad rosada o "pink slime" es un aditivo alimentario a base de desechos y subproductos carnicos con tratamiento químico para que sea legalmente apto para el consumo humano.Se refiere a los recortes de carne de baja calidad del espinazo, recto y otras área intestinales. Un subproducto de la grasa aproteinada y tejidos conectivos lavados con hidróxido de amonio para matar bacterias.


Para incrédulos, Len Foley tiene esto para decir: "No quiero que me creas. Preferiría que compres un par de hamburguesas de McDonald's y sigas las instrucciones para crear una Bionic Burger tu mismo".

Los siguientes son algunos  vídeos para demostrar lo antes mencionado.






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